glossaire

Einblick in unsere Produkte

Definition

CARNAUBAWACHS [COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX]

Copernicia cerifera Wachs,  auch als Brasilienwachs oder Carnaubawachs bekannt, wird aus den Blättern der brasilianischen Palme gewonnen. Als Inhaltsstoff von Cremes versorgt es die Haut mit wesentlichen Fettstoffen, trägt zur Bekämpfung des Feuchtigkeitsverlusts bei und erhöht den Feuchtigkeitsgehalt der Haut. Die Haut wird glatt und geschmeidig, sie ist besser geschützt. In  Hautpflegeprodukten und  Kosmetika wie z.B. Wimperntusche, optimiert es die Konsistenz und sorgt für glänzendes Finish. Schließlich wahrt dieses Wachs die Haltbarkeit des Endprodukts und verhindert die Phasentrennung von Wasser und Öl. 

Entdecken

Aktuelle Informationen

Hier finden Sie kürzlich veröffentlichte Beiträge

  • Mexoryl®  XL

    Mehr sehen
  • Mexoryl® SX

    Mehr sehen
  • Unser Ecodesign-Ansatz

  • Unser Engagement für die Umwelt

  • Rezepturen, die die aquatische Umwelt besser schützen

  • Netlock, unsere Technologie für einen wirksameren Sonnenschutz

  • Die CMR-Klassifizierung

  • Spuren von Verunreinigungen und Schadstoffen

  • Die Vorstellungen von natürlich und chemisch, Durcheinander von Gattungen!

  • Was sind Siegel und wozu braucht man sie?

  • Vitamin E

    Mehr sehen
  • Vitamin C

    Mehr sehen
  • Hanf

    Mehr sehen
  • Avocadoöl

    Mehr sehen
  • Aloe vera

    Mehr sehen
  • Salicylsäure

    Mehr sehen
  • Milchsäure

    Mehr sehen
  • Sulfate

    Mehr sehen
  • Babys, Kinder und schwangere Frauen, besondere Anforderungen

  • Die Rezeptur unserer Produkte: unser Know-how

  • Die Sicherheit unserer Produkte: unsere absolute Priorität

  • Sheabutter

    Mehr sehen
  • Hyaluronsäure

    Mehr sehen
  • Arganöl

    Mehr sehen
  • Interview

    Sonnenschutzprodukte: Verfahren zur Sicherheitsbewertung

  • Interview

    Weshalb verwendt man Nanopartikel?

  • Silikone

    Mehr sehen
  • Palmöl

    Mehr sehen