glossaire

Einblick in unsere Produkte

Definition

DISODIUMETHYLEN-DICOCAMIDE PEG 15 DISULFATE [DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG 15 DISULFATE]

DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG 15 DISULFATE ist ein synthetischer Inhaltsstoff und wird vorwiegend aufgrund seiner reinigenden und oberflächenaktiven Eigenschaften in Kosmetikprodukten verwendet. Er verbessert auch die Qualität des produzierten Schaums, indem er eine oder mehrere der folgenden Eigenschaften erhöht: Volumen, Textur und/oder Stabilität. Er ist bekannt dafür, die Oberflächenspannung von Kosmetikprodukten zu reduzieren und zu einer gleichmäßigen Verteilung des Produktes bei der Anwendung beizutragen.

Entdecken

Aktuelle Informationen

Hier finden Sie kürzlich veröffentlichte Beiträge

  • Mexoryl®  XL

    Mehr sehen
  • Mexoryl® SX

    Mehr sehen
  • Unser Ecodesign-Ansatz

  • Unser Engagement für die Umwelt

  • Rezepturen, die die aquatische Umwelt besser schützen

  • Netlock, unsere Technologie für einen wirksameren Sonnenschutz

  • Die CMR-Klassifizierung

  • Spuren von Verunreinigungen und Schadstoffen

  • Die Vorstellungen von natürlich und chemisch, Durcheinander von Gattungen!

  • Was sind Siegel und wozu braucht man sie?

  • Vitamin E

    Mehr sehen
  • Vitamin C

    Mehr sehen
  • Hanf

    Mehr sehen
  • Avocadoöl

    Mehr sehen
  • Aloe vera

    Mehr sehen
  • Salicylsäure

    Mehr sehen
  • Milchsäure

    Mehr sehen
  • Sulfate

    Mehr sehen
  • Babys, Kinder und schwangere Frauen, besondere Anforderungen

  • Die Rezeptur unserer Produkte: unser Know-how

  • Die Sicherheit unserer Produkte: unsere absolute Priorität

  • Sheabutter

    Mehr sehen
  • Hyaluronsäure

    Mehr sehen
  • Arganöl

    Mehr sehen
  • Interview

    Sonnenschutzprodukte: Verfahren zur Sicherheitsbewertung

  • Interview

    Weshalb verwendt man Nanopartikel?

  • Silikone

    Mehr sehen
  • Palmöl

    Mehr sehen