glossaire

Einblick in unsere Produkte

Definition

GELBES EISENOXID [CI 77492 / IRON OXIDE]

Aufgrund der gelben Farbe wird gelbes Eisenoxid (CI 77492 / IRON OXIDE) zur Färbung von Kosmetikprodukten und/oder der Haut verwendet. Diese stabilen Pigmente werden als Farbzusatz in zahlreichen Kosmetikprodukten verwendet, insbesondere in Make-up und Hautpflegeprodukten. Sie können beispielsweise Ihrer Foundation oder Ihrem Concealer zugefügt werden, um sich besser Ihrer Gesichtsfarbe anzupassen. Eisenoxide können in drei wesentliche Farbgruppen eingeteilt werden (Rot, Gelb und Schwarz). Meistens werden wie miteinander vermischt, um mehrere Farbtöne zu erzeugen.

Entdecken

Aktuelle Informationen

Hier finden Sie kürzlich veröffentlichte Beiträge

  • Allergene in Kosmetika: Wie kann man wahre von falscher Information unterscheiden?

  • Mexoryl®  XL

    Mehr sehen
  • Mexoryl® SX

    Mehr sehen
  • Unser Ecodesign-Ansatz

  • Unser Engagement für die Umwelt

  • Rezepturen, die die aquatische Umwelt besser schützen

  • Netlock, unsere Technologie für einen wirksameren Sonnenschutz

  • Was bedeutet Einstufung und Regulierung von CMR-Stoffen?

  • Spuren von Unreinheiten und Verunreinigungen: Welche sind das und wie kann man sie erkennen?

  • Natürlicher Inhaltsstoff, natürlicher Ursprung oder chemischer Ursprung - wie kann man sich Klarheit verschaffen?

  • Labels: Was bedeuten sie und wozu dienen sie?

  • Vitamin E

    Mehr sehen
  • Vitamin C

    Mehr sehen
  • Hanf

    Mehr sehen
  • Avocadoöl

    Mehr sehen
  • Aloe vera

    Mehr sehen
  • Salicylsäure

    Mehr sehen
  • Milchsäure

    Mehr sehen
  • Sulfate

    Mehr sehen
  • Babys, Kinder, Schwangere: Wie kann man ihren besonderen Bedürfnissen gerecht werden?

  • Die Rezeptur unserer Produkte: unser Know-how

  • Die Sicherheit unserer Produkte: unsere absolute Priorität

  • Sheabutter

    Mehr sehen
  • Glycerin

    Mehr sehen
  • Hyaluronsäure

    Mehr sehen
  • Arganöl

    Mehr sehen
  • Sonnenschutzprodukte: Verfahren zur Sicherheitsbewertung

  • Weshalb verwendt man Nanopartikel?

  • Silikone

    Mehr sehen
  • Palmöl

    Mehr sehen